Телефон: 8(34345)36525; 8(922)1040121

Продукция корпорации Di&Di

DiDi На базе Центра восстановительной медицины «Турмалин» организована реализация продукции корпорации Di&Di (Санкт-Петербург) Корпорация Di&Di ("Ди энд Ди" расшифровывается как "Диета и Диабет") — единственная на Северо-Западе компания-производитель диетических и диабетических продуктов нового поколения на основе натуральных растительных компонентов, выращенных в Центральном и Южном регионах России на органике: стевии, амаранта и топинамбура.

Эти ингредиенты обладают повышенной биологической ценностью и незаменимы:

  • при здоровом, в том числе детском питании;
  • для контроля веса и похудения;
  • при сахарном диабете и целиакии (непереносимости глютена);
  • для тех, кто занимается спортом и фитнесом.

Для производства продукции компания использует три основных вида сырья:

DiDi 1стевия - уникальное растение семейства астровых, произрастающее в теплых регионах. Экстракт стевии называется стевиозидом. Стевиозид используется в качестве полноценной и функциональной замены сахара и выгодно отличается от синтетических подсластителей натуральностью своего происхождения. Обладает нулевой калорийностью, не вызывает образование кариеса, очень интенсивный подсластитель (коэффициент сладости 200). Реальная и полезная замена фруктозе. Полезные свойства стевии не исчезают при высокой температуре.

DiDi 2
амарант
— кладезь сбалансированного и легко усвояемого растительного белка, витаминов, полиненасыщенных жирных кислот ОМЕГА -3 и ОМЕГА -6, холина, а также триптофана, способствующего выработке гормона радости — серотонина. В амаранте содержится сквален, который способен омолаживать клетки и сдерживать развитие злокачественных опухолей. Сквален повышает иммунитет в несколько раз, улучшает способность организма противостоять различным заболеваниям

DiDi 3
топинамбур
— источник инулина, который является естественным пребиотиком и обеспечивает рост полезной микрофлоры кишечника. Является эффективным средством для профилактики сахарного диабета.

Продукция не содержит глютен («клейковину»).

Продукты компании Di&Di, кроме диетических и лечебно-профилактических свойств, отличаются улучшенными вкусовыми качествами. Дети с удовольствием едят полезные завтраки и сладости от Di&Di, широкий ассортимент продукции позволяет покупателям разнообразить свой рацион.

В разработке и тестировании продуктов от Di&Di принимают участие эксперты Института холода и биотехнологий, Санкт-Петербургского государственного торгово-экономического университета, ФГБУ «Федеральный медицинский исследовательский центр им. Алмазова» и другие ведущие специалисты пищевой отрасли.

В 2012 году Корпорация Di&Di стала лауреатом национальной премии «Здоровое питание» в категории «Лучшая мультипродуктовая компания — производитель продуктов здорового питания». В 2013 компания получила еще две премии: как лучшая компания-производитель круп и зерновых и «За личный вклад в популяризацию здорового питания».

По итогам 2014 года Di&Di признана «Лучшей компанией-производителем» и «Лучшей мультипродуктовой компанией».

В 2015 году выведен на рынок новый бренд кондитерской продукции без сахара «Умные Сладости».

Продукция корпорации «Ди энд Ди» конкурирует по цене с импортными диетическими и диабетическими продуктами, не уступая им по качеству.

Вышестоящая организация

  • Медицина
  • Спортивная медицина
  • Защита населения и обслуживаемых территорий
  • Научно-исследовательская деятельность
  • Госсанэпиднадзор
  • Служба крови

ФМБА России

Информация пациентам Нев

Контактная информация:

Неврологическое отделение: 8 (34345) 32-965

 

Меню